A CRV é líder em eficiência

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O índice de eficiência desenvolvido pela CRV envolve diversas características, como produção de leite, longevidade, ingestão alimentar, persistência na lactação e idade ao primeiro parto. Índice desenvolvido para o produtor obter ganhos em produção de leite e sólidos, além de aumentar o faturamento devido a eficiência alimentar do rebanho, caracterizado por vacas mais leves, com menor energia de mantença e menor emissão de gases poluentes e redução de custos alimentares.

Eficiência alimentar envolve diversos conceitos e expressa a relação entre qualquer produto comercializável e a matéria seca consumida, subtraída ou não daquela necessária à manutenção. A alimentação é o principal componente dos custos de produção de bovinos de leite e a eficiência alimentar (ganho de peso por matéria seca consumida) pode ser utilizada como importante ferramenta ou índice para se aumentar a lucratividade da atividade.

Investir em genética de qualidade é uma maneira de se obter animais eficientes e que trarão mais retorno ao produtor de leite. Leia mais em nosso MATERIAL INFORMATIVO.

CRV líder em eficiência e saúde!